首页 > 工作动态 > > 正文

广州格力品鉴会展示“瞬冷冻”黑科技

日期:2018-02-03 16:48:53编辑作者:申博

为感谢广大格力粉对格力的喜爱与支持,广州格力上周末在广州、清远多家格力形象店与专卖店举办“格力品鉴会”,吸引了众多市民前来体验。本次品鉴会让人最为惊艳的格力黑科技,当属能随时随地聚焦全场关注的晶弘冰箱“瞬冷冻”技术。工作人员从冷冻室中拿出的樱桃一放入经过“瞬冷冻”的水中,瞬间在表面结一层美丽的冰晶。

格力TOSOT IH 电饭煲采用独特的IH加热技术,对食物进行全方位立体加热,做出来的食物营养又美味。这不,活动现场就通过用IH电饭煲做出来的米饭做寿司让广大格力粉试吃,嘉宾们都大赞“好吃!”除了煮饭以外,TOSOT IH电饭煲还能做出香软的蛋糕。不少嘉宾们在品尝后,都毫不吝啬地夸赞“这比在外面买的蛋糕还好吃!”

通过污水净化成净水过程的直观体验以及滤芯使用前后的对比,让嘉宾们get到格力净水机的技能。同时,为了更直观地展示纯水的健康可饮用,我们甚至在纯水中放入了小鱼;过几个小时再来观察,我们会看到小鱼仍能在水中欢快地游泳。

相关文章

广州将设50亿科技成果产业化引导基金

广州将设立规模达50亿元的科技成果产业化引导基金,破解科技创新中小企业融资难,落实创新驱动发展战略。昨日的市府常务会议审议通过了《广 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201802/0334.html

打医疗教育住房“组合拳” 吸引人才支持科技创新

■越秀区代表团分组会议中,不少代表都为广州如何引领科技创新建言献策。多位代表就科技创新、人才引进、氛围培育等建言献策今年政府工作报 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201802/0335.html

景驰科技在广州试运营:公众可预约体验无人驾驶汽车

今天,国内无人驾驶初创公司景驰科技在广州生物岛召开无人驾驶常态化试运营启动仪式。据悉,即日起,广大民众已可预约试乘其L4级别无人驾驶 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广州格力品鉴会展示“瞬冷冻”黑科技

为感谢广大格力粉对格力的喜爱与支持,广州格力上周末在广州、清远多家格力形象店与专卖店举办格力品鉴会,吸引了众多市民前来体验。本次品鉴 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广州市政府常务会议召开 设立科技成果产业化引导基金

受广州市市长温国辉委托,常务副市长陈志英主持召开市政府常务会议,传达全省消防安全工作紧急视频会议精神并部署贯彻落实工作,审议并原则 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>