首页 > 工作动态 > > 正文

腾讯无人驾驶车开上四环 首次公开露面

日期:2018-04-11 19:00:49编辑作者:申博

 近日,腾讯无人驾驶部门研发的自动驾驶汽车首次上路测试。腾讯的测试车辆是白色长安SUV改装的原型车,头顶配有醒目的激光雷达,车尾还有一个改装添加的传感器。车身前后四周,则加装了相机、毫米波雷达等传感器。

腾讯无人驾驶车开上四环:首次公开露面(图片来自于ifeng)

 

相关文章

陈小澎:加大对“四新”企业支持力度

 全国政协委员、广东证监局党委书记、局长陈小澎7日在接受中国证券报记者专访时表示,在推动发展直接融资方面,广东证监局将持续扮演好参 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

南沙推进“互联网+就业补贴申报”获肯定

广州市人力资源和社会保障局推进落实2018年广州市民生实事就业工作现场会在南沙区召开。会上,南沙区推进互联网+就业补贴申报政策获得一致 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

我省出台全国首个支持工业互联网发展地方政策:3年带动20万家企业“上云上平台”

广东召开新闻发布会发布《广东省深化互联网+先进制造业发展工业互联网的实施方案》和《广东省支持企业上云上平台加快发展工业互联网的若干 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

百家广深科技企业家齐聚羊城 共推广深科技创新走廊科技合作

为了推动广深科技创新走廊建设,加强广深两地科技企业在科技创新、创业及科技金融等领域的交流合作,在市科创委积极推动下,中山大学深圳研 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201803/1062.html

隆力奇亚洲区运营中心落户广州

3月3日,在广州市越秀区举行了隆重的隆力奇亚洲区运营中心开业典礼。标志着隆力奇依托中国开放前沿的珠三角,进一步深耕海外市场的开始。隆 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>