首页 > 工作动态 > > 正文

广州将分批建设十价值创新园区

日期:2018-05-20 10:32:31编辑作者:申博
 近日,广州市市长温国辉主持召开市政府常务会议,审议并原则通过《广州市价值创新园区建设三年行动方案(2018—2020年)》《关于禁止人力三轮车上道路行驶范围的通告》《关于广州火车南站禁止摩托车上道路行驶范围的通告》。
 
  会议审议并原则通过市工业和信息化委编制的《广州市价值创新园区建设三年行动方案(2018—2020年)》。《方案》围绕《广州市加快IAB产业发展五年行动计划(2018—2022年)》中的重点产业领域,提出分批建设海珠琶洲互联网价值创新园等十个价值创新园区,并明确各园区的发展目标、主导产业、配套建设内容等。同时,提出强化规划引领、加大土地储备和供应力度、优化创新体系等8方面共20项工作任务。

相关文章

南沙开放智能网联汽车道路测试牌照

今年2月,小马智行无人车在广州南沙率先上路。4月25日,南沙又在无人车领域放出大招:在省内率先发布《广州市南沙区关于推进智能网联汽车道 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

筹措5000套人才公寓纳贤

近日,黄埔区、广州开发区召开了千人计划专家、企业家、高层次人才代表座谈会。记者获悉,今年黄埔区、广州开发区将聚焦全球各行业高端人才 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

广州格力品鉴会展示“瞬冷冻”黑科技

为感谢广大格力粉对格力的喜爱与支持,广州格力上周末在广州、清远多家格力形象店与专卖店举办格力品鉴会,吸引了众多市民前来体验。本次品鉴 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省出台全国首个支持工业互联网发展地方政策:3年带动20万家企业“上云上平台”

广东召开新闻发布会发布《广东省深化互联网+先进制造业发展工业互联网的实施方案》和《广东省支持企业上云上平台加快发展工业互联网的若干 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201805/1483.html

中国海外人才服务基地在天河人才港揭牌

2018天河人才文化节开幕,天河人才港将打造成不同于一般双创服务园区的国际化人才服务平台。  广州是粤港澳大湾区的核心,目前有大量海归 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>