首页 > 工作动态 > > 正文

宝洁扎根中国30年 立足广州创新发展

日期:2018-06-16 14:16:35编辑作者:申博
6月8日,由广东省促进企业投资协会举办的第二届广东投资发展论坛在广州举行,吸引知名企业、投资机构、商会、协会等500余名嘉宾参加。活动主题为“创新在广东,共建新时代”。
 
  宝洁公司大中华区总裁马睿思先生会上分享了自己来到中国担任宝洁大中华区董事长、总裁3年多的经历,以及近年来宝洁在中国的创新举措。
 
  据他介绍,1988年宝洁在广州成立在中国的第一家合资企业——— 广州宝洁有限公司,过去30年间,宝洁在中国共建成了9个生产工厂和1个研发中心,服务13亿中国消费者。引领行业的同时,中国市场也成为宝洁在全球范围内的第二大市场。
 
  目前,宝洁在中国建立了亚洲最大的工厂、最大的数字创新中心———宝洁中国数字创新中心。“中心将从事大数据、人工智能、物联网等新技术的开发应用。立足于新形态、新科技、新体验上进行创新。”马睿思称,宝洁全球拥有55000项有效专利、7000余名科学家和17个研发中心,每年在研发上投入达到数十亿美元。
 
  8月18日,宝洁将迎来30周年庆典,期间还将举办“三十而立,三十而丽”主题回顾展览,向消费者展示宝洁中国30年来以持续创新的成长历程。

相关文章

http://www.saihucn.com/gzdt/201804/1172.html

腾讯无人驾驶车开上四环 首次公开露面

 近日,腾讯无人驾驶部门研发的自动驾驶汽车首次上路测试。腾讯的测试车辆是白色长安SUV改装的原型车,头顶配有醒目的激光雷达,车尾还有 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201804/3078.html

市科创委召开贯彻落实市委专项督查工作暨2018年党风廉政建设工作部署会

  4月11日,市科创委召开贯彻落实市委专项督查工作暨2018年党风廉政建设工作部署会。委党组成员、副主任、直属机关党委书记刘泉宝出席会 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

来穗人员积分制度实施细则 创新创业献血均可加分

广州市来穗人员服务管理进入大积分时代。昨日,广州市政府门户网站(www gz gov cn)和市来穗人员服务管理局门户网站(lsj gz gov cn)同步公布 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

广州格力品鉴会展示“瞬冷冻”黑科技

为感谢广大格力粉对格力的喜爱与支持,广州格力上周末在广州、清远多家格力形象店与专卖店举办格力品鉴会,吸引了众多市民前来体验。本次品鉴 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

阿里云创新中心落地广州荔湾携手打造大湾区云与人工智能产业枢纽

  5月18日上午,在国家打造粤港澳大湾区及创新走廊的背景下,广州市荔湾区与阿里云在岭南v谷鹤翔小镇创意园举行了签约仪式,决定全面建立 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>