首页 > 工作动态 > > 正文

岭南V谷·广州国际智能科技园开园

日期:2018-08-31 10:42:09编辑作者:申博

岭南V谷·广州国际智能科技园开园现场。

  南都讯 记者邱永芬 实习生曹叶子 8月18日,作为广州市和荔湾区的重点项目,岭南V谷科技园开园。这也是荔湾区建设的首批IAB产业示范园区,其将坚持“产业集聚、科技服务、平台模式”的产业服务理念,融▁合科技金融、创新创业、技术支撑、海外拓展、综合服务五大平台,以综合性商业、酒店、创意复式空间等为载体,打造“互联网+”新概念智慧产业园。

  作为荔湾区最大的产业园区,岭南V谷科技园建面53万平方米,拥有1.5公里一线江景,整体规划有企业总部大厦、新三板大厦、创意复式空间、精品主题商务酒店、滨江风情商业街等全新的园区生态系统。当天,广钢集团还启动智慧V谷园区系统,荔湾区政务服务中心、荔湾区人才服务中心、荔湾区图书馆、中南街党群服务站等政府公共服务平台成功落户,绿瘦集团、远大集团、虹雨照明、同益空气能等知名企业签署意向入驻岭南V谷。

相关文章

http://www.saihucn.com/gzdt/201803/1062.html

隆力奇亚洲区运营中心落户广州

3月3日,在广州市越秀区举行了隆重的隆力奇亚洲区运营中心开业典礼。标志着隆力奇依托中国开放前沿的珠三角,进一步深耕海外市场的开始。隆 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201803/0160.html

市科技创新委召开党组理论学习中心组2018年第1次学习会

  2月27日上午,市科技创新委党组理论学习中心组2018年第1次学习会召开。委党组书记弓鸿午主持会议并讲话。委主任王桂林列席会议。  会 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

建设国际交往中心的广州速度

 国际交往中心是承担重大外交外事活动的重要舞台,是向世界展示我国改革开放和现代化建设成就的首要窗口。近年来,北京、广州、成都、杭州 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201804/3079.html

2018年全国高校产学研合作座谈会在粤成功举行

  4月12日,2018年全国高校产学研合作座谈会在惠州顺利举行。广东省科技厅厅长王瑞军、副厅长刘伟参加座谈并分别致辞。广州市科创委派代 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

筹措5000套人才公寓纳贤

近日,黄埔区、广州开发区召开了千人计划专家、企业家、高层次人才代表座谈会。记者获悉,今年黄埔区、广州开发区将聚焦全球各行业高端人才 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>