首页 > 工作动态 > > 正文

前沿医疗技术对接会在穗举办

日期:2018-09-10 14:22:30编辑作者:申博
3D打印特定病患模型以及医疗器械、利用微型支架创造不同类型的微型器官进行糖尿病治疗、全新癌症药物导入系统,旨在有效地穿透和治疗恶性实体瘤……这些全新的前沿医疗技术,日前在以色列驻广州总领事馆商务处及广东省商务厅联合主办的中国华南以色列医疗对接会上亮相。
 
  项目相关负责人表示,以色列的创新水平高,其生命科学及高精尖医疗领域满足了世界各地的需求。对接会上亮相的还有基于人工智能的动画游戏搭建线上注意力临床测试平台等新型成果。

相关文章

广东为中小企业推出704项免费服务

 近七成为培训、管理、技术、融资服务  广东日前公布了2018年中小企业服务活动计划,将提供704项免费服务活动,助力中小企业发展。   ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

南沙推进“互联网+就业补贴申报”获肯定

广州市人力资源和社会保障局推进落实2018年广州市民生实事就业工作现场会在南沙区召开。会上,南沙区推进互联网+就业补贴申报政策获得一致 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201803/0161.html

广州市科技成果转化企业院校行成功举办

广州市科技成果转化企业院校行第一站在广州南沙资讯科技园成功举办。活动由广州生产力促进中心、香港科技大学霍英东研究院、南沙区工业和科 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.saihucn.com/gzdt/201803/0160.html

市科技创新委召开党组理论学习中心组2018年第1次学习会

  2月27日上午,市科技创新委党组理论学习中心组2018年第1次学习会召开。委党组书记弓鸿午主持会议并讲话。委主任王桂林列席会议。  会 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

百家广深科技企业家齐聚羊城 共推广深科技创新走廊科技合作

为了推动广深科技创新走廊建设,加强广深两地科技企业在科技创新、创业及科技金融等领域的交流合作,在市科创委积极推动下,中山大学深圳研 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>