首页 > 经贸信息 > > 正文

2018中美(广州)创新领导力研讨会将在超谷科技园举办

日期:2018-02-03 16:36:52编辑作者:申博

当前,世界经济进入历史上变化最快的高速发展时期,全球经济、文化和社会不断整合,市场环境愈发多变。全球互联互通不断深入,并快速而深刻地改变着商业世界的游戏规则。对于企业来说,这是一个挑战与机遇并存的时代,经济全球化与社会多元化的强势来袭,掀起汹涌的创新改革浪潮,要求企业从战略管理层面跟上世界创新的步伐。

由广州市科技创新委员会、广州大学城管理委员会支持,美国斯坦福国际研究院、美中硅谷协会,美中硅谷投资有限公司联合主办,广州市科技金融综合服务中心、广东超谷科技园、超谷大健康电子信息产业孵化器承办的2018中美(广州)创新领导力研讨会,将于2018年1月19日在广州大学城超谷科技园举办。

本次活动以“解码创新领导力,推动双创新速度”为主题,特邀请斯坦福国际研究院SRI创新领导中心执行总裁高乐德(Claude Leglise)先生针对创新领导力带来硅谷最权威、前沿的解读,美中硅谷协会会长、美国硅谷摩根山市前市长玛丽莲(Marilyn Librers)女士及美中硅谷投资有限公司总裁王旸先生也将分享硅谷硅谷精神、企业孵化、创业投资等话题,为广州双创圈带来最顶尖的硅谷智慧及国际视野。

本次活动主要面对科技公司高管或投资人、创业者, 相关企事业单位管理层,为业内交流,免费参与。活动参与方式可关注“超谷科技园”微信公众号,回复“峰会”。

相关文章

http://www.saihucn.com/jmxx/201802/0318.html

广州拜拜信息科技:2018·戊戌风水开运分享会圆满落幕!

2018年1月13日,由广州拜拜信息科技有限公司(下称:拜拜信息科技)主办的《2018·戊戌开运分享会》国学传统讲座在N次方科技企业孵化中心举 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广州海珠区出台科技金融政策加速资本产业融合

广州市海珠区9日对外发布了两项扶持力度较大的科技金融政策,以加快科技型初创企业和风投产业发展,打造扶持创新创业的生态系统。《广州市 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.saihucn.com/jmxx/201802/0322.html

2017年广东科技金融论坛之广州IAB产业投融资发展分论坛成功举办

2017年广东科技金融论坛之广州IAB产业投融资发展分论坛在白云国际会议中心成功举办。本次论坛在省科技厅、市科创委指导下,由广东省科技金 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

培育壮大科技创新型企业

广州市第十五届人民代表大会第三次会议将于15日闭幕。连日来在广州白云会议中心,代表们就政府工作报告进行审议,来自企业界的代表关注科技 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广州:实施创新驱动发展战略 打造国际科技产业创新中心

该市发展改革委主任周建军解读了广州市实施创新驱动发展战略,打造国际科技产业创新中心的相关情况。周建军介绍,近年来,广州市主要通过全 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>