首页 > 联系我们 > > 正文

2018年广州科技活动周座谈会顺利召开

日期:2018-02-03 16:53:05编辑作者:申博

詹德村副主任做座谈会总结

 

  2018年1月26日,广州科技活动周座谈会在南方医科大学顺利召开。市科创委副主任詹德村出席了会议并发表讲话。市教育局、团市委、市卫计委、各区科技主管部门代表共22人参加。会议由科普宣传处处长钟斌主持。

钟斌处长主持座谈会

  会上,科普宣传处副处长林晓燕介绍了2017年广州科技活动周总体情况及特色亮点,广州科普联盟秘书长朱才毅对2018年广州科技活动周开幕式及主题系列活动实施方案进行了汇报,与会人员就如何开展好2018年广州科技活动周进行充分交流,提出许多宝贵意见和建议。

座谈会现场

  最后,詹德村副主任作总结讲话。他充分肯定了2017年广州科技活动周取得的成效,同时提出了几点要求:希望各单位在策划2018年科技活动周工作的时候能围绕重点、打造品牌,争取每个区都能打造一项有特色的品牌活动;积极参与、形成合力,积极参与市内举办的各项重点活动如“讲科学、秀科普”大赛、科学之夜等;注重宣传、扩大影响,及时反馈活动举办情况,多渠道宣传。

相关文章

http://www.saihucn.com/lxwm/201802/0351.html

从“世界工厂”升级为创新高地 广州打造国际科技产业创新中心

2017年广州市预计净增高新技术企业4000家以上,总数超过8700家,已经连续两年实现高企数量的突破性增长。(资料图) 新快报记者 宁彪 摄高新 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.saihucn.com/lxwm/201802/0350.html

2018年广州科技活动周座谈会顺利召开

詹德村副主任做座谈会总结  2018年1月26日,广州科技活动周座谈会在南方医科大学顺利召开。市科创委副主任詹德村出席了会议并发表讲话。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

造车新势力扎堆广州 "新贵们"正强势抢占产业风口

当贾跃亭还在美国为他所谓的造车事业苦苦支撑时,广州迎来了一批批不凡的造车新势力。在上周结束的广东省政协十二届一次会议上,省政协委员 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.saihucn.com/lxwm/201802/0356.html

第33届广州市青少年科技创新大赛颁奖活动举行

由广州市教育局、广州市科学技术协会、广州市科技创新委员会、广州市知识产权局主办,广州市青少年科技中心、广州市青少年科技教育协会、广 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

海归企业在广州启动国内首次无人驾驶常态化试运营

无人驾驶初创公司景驰科技宣布,该企业在广州生物岛启动国内首次无人驾驶常态化试运营。所谓的常态化试运营,是指该企业的这次试运营将持续 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>