首页 > 协会介绍 > > 正文

我和广州易唐科技的相知与别离

日期:2018-02-03 16:32:21编辑作者:申博

也许是一个美丽的意外,我来到了易唐科技学习。在这里,我收获了我想要的知识和证书,也成长了不少,老师给我的帮助我不会忘记,这段辛苦并快乐着的时光也会铭记在心。

刚开始的时候,我还是很不适应的,因为这种学习强度要比在学校大,之前在学校还有其他课程,还能换着学习,但是这里整天就钻研这一门技术,难免会有点累。

经过一段时间的适应,我开始习惯这样的生活和学习,一门心思学习一样东西,我的进步也是很大的,从刚开始的只会简单的操作,现在的我已经能够自己做一个小项目了,这样的成长让我很满意。

渐渐的,我看到有的班级开始组织去面试了,有的人带着笑容回来,我知道他面试上了,有的人有点失望,但是他们也没有放弃,依然继续找工作。

终于,学校也开始安排我们去面试了,我刚开始也就抱着试试的态度,但是没有想到第一次就面试上了,嘻嘻,大概是我平时努力的结果吧。找到工作的我很开心,但是这也就意味着我要离开这个班级了,离开这个集体宿舍。说实话,不知道怎么的,竟然有点舍不得,大概我就是那种容易习惯的人吧。

再见了,易唐科技,再见了,曾经一起努力的大家,我相信自己以后的道路会更好,同时也希望大家都能在实现自己的梦想

相关文章

新加坡媒体:广州致力于成为下一个高科技发动机

乍一看,这个店跟其他卖零食、饮料及化妆品的便利店没什么两样,不过这里没有店员。若想进入店内,消费者须使用手机的扫码功能,扫一下门上 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.saihucn.com/xhjs/201802/0313.html

我和广州易唐科技的相知与别离

也许是一个美丽的意外,我来到了易唐科技学习。在这里,我收获了我想要的知识和证书,也成长了不少,老师给我的帮助我不会忘记,这段辛苦并 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广州108亿推六地 将引入保险、银行业两总部及8k面板科技小镇

广州一口气推出了6宗地块,包括三宗住宅用地,三宗商业用地,总起拍价108 62亿元。  花都区凤凰路地块二期用地宗地面积131,435平方米;地 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广州渠道拓展信息科技有限公司诚信经营 开创未来

餐饮加盟市场如此火热,一些项目机构为了吸引投资,将加盟门槛放得很低,从而吸引了大量的投资者进入这一行业。但有些加盟机构由于自身实力 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

新科技助“智能”出行

从中国铁路总公司获悉:2月2日,全国铁路预计发送旅客850万人次。2月1日春运首日,全国铁路发送旅客797 1万人次,全天发售车票1134 1万张, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>